El arte de la pesca: ike jime
Hay algo que tiene nuestra Gama Premium Salvaje que la hace única. Además de nuestro proceso manual y artesanal en su elaboración, el atún rojo
Conservas de pescado de Tarifa
Conservas de atún rojo, melva, melva canutera, caballa,Tarantelo y morillo de atún. Huevas y sardinas. Más de 100 años de elaboración artesanal.
Hay algo que tiene nuestra Gama Premium Salvaje que la hace única. Además de nuestro proceso manual y artesanal en su elaboración, el atún rojo
Para vencer al enemigo, lo mejor es conocerlo. Los amantes del pescado tenemos uno muy poderoso, casi invisible y con nombre exótico: el anisakis. Sabemos
Una lata de Conservera de Tarifa no solo contiene el mejor producto del mar. También es el resultado de años y años de trabajo y
Ni la Cibeles, ni la de Trevi, la mejor fuente es la de papas aliñás. La sencillez de su nombre delata también la complicación de
Hay vida más allá de las corbatas, bolsos y perfumes. Y es que, seamos sinceros, a un buen sibarita se le gana por el paladar.
Dicen que el de JC Mackintosh es el mejor atún rojo que probarás jamás. Probablemente sea así. Por eso, desde Conservera de Tarifa, trabajamos mano
Para hacer un buen bocadillo no hace falta un manual. Pero para preparar el mejor bocadillo de la historia, tal vez sí. Aquí van algunas
La caballa y sus propiedades para tu salud Sarda, verdel, verta o scomber scombrus. En todos los casos, hablamos de la caballa, un pescado azul
Ensalada de Pimientos con Melva de Andalucía Esta receta de ensalada de pimientos con melva es muy versátil. Además de poder sacarte de un apuro,
Las conservas gourmet de pescado son una excelente opción para crear una cena elegante y sofisticada sin tener que sacrificar el sabor ni la calidad.
En Tarifa, la Semana Santa cobra vida de una manera especial. La Semana Santa en España es una celebración profundamente arraigada en la tradición religiosa
El mejor otoño-invierno de España se encuentra en Andalucía En el corazón de la provincia de Málaga, específicamente en el Valle del Genal, se encuentra
En estas fechas de tradiciones, acercamos a tu mesa nuestras conservas, elaboradas con el mismo saber hacer de entonces. Desde 1910, la industria conservera ha