Huevos rellenos de atĂșn Conservera de Tarifa
Hay muchas maneras de preparar los huevos cocidos. Su relleno puede ser puede variado, y el de atĂșn el mĂĄs conocido. Esta receta de huevos rellenos de atĂșn Conservera de Tarifa os va a conquistar por el sabor tan autĂ©ntico e intenso de su ingrediente principal. Es una buena soluciĂłn como entrante, primeros platos incluso como alternativa a platos de picoteo cuando tenĂ©is invitados en casa, para celebraciones o encuentros con amigos. AdemĂĄs, la mezcla de esta receta de huevos rellenos de atĂșn es tan fĂĄcil de preparar que no te darĂĄ ninguna pereza.
Ingredientes:
– 6 huevos duros
– 1 lata de Troncos de AtĂșn, en aceite de oliva de Conservera de Tarifa, de 280 grs.
– 1 bote pequeño de tomate frito
– 1 bote pequeño de mayonesa
– Lechuga
PreparaciĂłn:
- Paso 1:Cocemos los huevos con sal durante 10 minutos, a partir de que el agua empiece a hervir. Retiramos del fuego y refrescamos con agua frĂa.
- Paso 2: En un bol se mezclan las yemas restantes junto con los troncos de atĂșn Conservera de Tarifa y el tomate frito.
- Paso 3: Se rellenan las mitades de los huevos con la mezcla anterior y se colocan en una fuente cubriĂ©ndolas con mayonesa, sobre la cual se vierte el rallado de las dos medias yemas que se habĂan reservado.
- Paso 4: Para acabar, decoramos el plato con lechuga picada muy fina.
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