Pipirrana con Filetes de Caballa de Andalucía

Pipirrana con Filetes de Caballa de Andalucía Conservera de Tarifa

Pipirrana con Filetes de Caballa de Andalucía

La receta de Pipirrana con Filetes de Caballa de Andalucía ofrece un plato con mucho arte de la cocina y dieta mediterránea. Es muy fresquito y un entrante muy nutritivo y delicioso.

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Ingredientes:

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– 2 tomates grandes

– 1 cebolla

– 2 huevos cocidos

– 1 pimiento verde grande

2 latas de Filetes de Caballa de Andalucía Conservera de Tarifa, de 125 grs.

– 1 lata de aceitunas

– Aceite de Oliva

– Vinagre

– Sal

Preparación:

  • Paso 1: Cocemos los huevos con sal durante 10 minutos, a partir de que el agua empiece a hervir. Retiramos del fuego y refrescamos con agua fría.
  • Paso 2: Lavamos los pimientos y los tomates, los secamos y quitamos el pedúnculo y pepitas al pimiento.Cortamos el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeños dados, poniendo todos los ingredientes mezclados en un bol.
  • Paso 3: Una vez que los huevos están fríos, los pelamos y troceamos en el mismo tamaño que la verdura.
  • Paso 4: Abrimos las latas de Filetes de Caballa Conservera de Tarifa, escurrimos y las servimos en el bol.
  • Paso 5: Aliñamos con un buen chorro de Aceite de Oliva, salpimentamos y añadimos un chorrito de vinagre.
  • Paso 6: Removemos bien el conjunto y refrigeramos en la nevera para servir frío.

Esta receta de Pipirrana con Filetes de Caballa de Andalucía ha sido elaborada por Cocinadepepe.

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