Skip to content

Troncos de atún en aceite de Oliva 252 grs.

8,70 IVA inc.

Conservas de atún elaboradas artesanalmente. Abrir una conserva de troncos de atún entre amigos es una delicia para los ojos antes de sorprender al paladar.

Sin existencias

Quiero que me avisen Le avisaremos en primicia cuando tengamos de nuevo stock de este producto. Déjenos una dirección de email para contactar.

Troncos de atún limpios, de tamaño uniforme y colocados ordenadamente en el envase. El aceite de oliva utilizado como líquido de cobertura aporta el ácido oleico. La unión de ambos da lugar a un alimento extraordinariamente beneficioso para la salud. Los troncos de atún (sp. Katsuwomus Pelamis) presentan un color pálido ligeramente rosado. Se observan capas o lascas bien definidas de una carne compacta y jugosa. Sabor suave pero con personalidad, diferente a otros túnidos en conserva.

Información Técnica

Troncos de atún en Aceite de Oliva. 280 grs.
Referencia: 28412
Marca: Conservera de Tarifa
Unidades por Caja: 24 Unidades
Descripción: Conserva artesanal de troncos de atún en Aceite de Oliva Conservera de Tarifa.
Lata Peso neto: 252 gramos. Con sistema fácil apertura.
Producto: Atún Listado
Peso Escurrido: 182 gramos
Envase/medidas Hojalata/ Lata redonda/ Estuche rectangular/Ø130×30 mms.
Nombre Científico: Katsuwomus pelamis
Líquido de Cobertura: Aceite de Oliva (R.CE. 2568/91)
Presentación o Estiba: Troncos
Formato: RO280

Captura

Las principales pesquerías industriales de listado se realizan mediante cerco asociado a objetos, dependiendo de la zona geográfica. La tendencia a agruparse entorno a objetos flotantes es aprovechada para incrementar las capturas ya que los buques arrojan objetos al agua que mediante un sistema de localización GPS puede conocerse en cada momento donde está el objeto. También se captura mediante arrastre pelágico y caña.

Características Organolépticas

Tipo de atún con la carne firme, roja y muy agradable al paladar, muy apreciado en el Japón donde se conoce como katsuo (カ ツ オ o 鰹), nombre que ha dado origen al género Katsuwomus Pelamis.

Propiedades

El atún se clasifica dentro de lo que denominamos pescado azul, dado su gran contenido en ácidos grasos omega-3, muy beneficiosos para nuestra salud. Entre otros nutrientes, nos aporta proteínas de alta calidad, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro, magnesio y fósforo.

Recetas

Conoce todas nuestras recetas y descubre un mar de sensaciones disfrutando de estos platos.

Croquetas de Atún

Atún encebollado

Lasaña de atún

Hamburguesa de Omega 3, hamburguesa de atún

Coca de Verduras y Atún Conservera de Tarifa

Canelones de atún Conservera de Tarifa

Piononos de atún Conservera de Tarifa

Canapés de hojaldre con atún Conservera de Tarifa

Empanadillas de atún Conservera de Tarifa

Huevos rellenos de atún Conservera de Tarifa

Atún Conservera de Tarifa con papas

Tomates marinados al horno con Atún Conservera de Tarifa

Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite

Tomates rellenos de tronco de atún en aceite y mayonesa de salicornia

Pizza de atún en Conserva de Tarifa

Tallarines con Atún y picadillo

Pastel de Ensaladilla de patata y Atún con corona de Gambas

Causa limeña de tronco de atún en aceite

¿Eres un profesional?

Consulta tus condiciones especiales aquí.

10% IVA ya incluido

Nuestros productos incluyen un 10% de IVA sobre el precio final mostrado.

Envío gratuito

En Península, para pedidos desde 90€.

+34 912900247

¿Tienes alguna duda? En Atención al cliente, atendemos de 9h a 18h

Piñero y Díaz
y Marina Real

Para compras de conservas artesanales de Piñero y Díaz y Marina Real, llámanos al
91 290 02 47 de 9h a 18h

Quiero que me avisen Le avisaremos en primicia cuando tengamos de nuevo stock de este producto. Déjenos una dirección de email para contactar.