Tosta de aguacate con sardinas en conserva La TarifeƱa

Receta de tapa de tosta de aguacate con sardinas La TarifeƱa, de sabor supremo. Una propuesta diferente para ir abriendo apetito en los aperitivos del fin de semana y disfrutar de una buena conversaciĆ³n mientras se saborea una delicia tarifeƱa.

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pan
  • 1 tomate
  • 2 aguacates

– 2 latas de sardinas en aceite de girasol La TarifeƱa

  • 1 limĆ³n para zumo
  • sal y pimienta

AliƱo de vinagreta de mostaza: 2 cucharadas de mostaza en grano, 1 cucharada de vinagre de jerez, aceite.

PreparaciĆ³n tosta de aguacate con sardinas en conserva:

Paso 1: Preparamos en un bol un purƩ de aguacate. Para ello, pelamos los aguacates, quitamos el hueso y los machacamos con un tenedor.

Paso 2: Laminamos el tomate.

Paso 3: Preparamos la vinagreta de mostaza.

Paso 4: Incorporamos al purĆ© de aguacate la vinagreta de mostaza, el zumo de limĆ³n, la sal y la pimienta.

Paso 5: Tostamos las rebanadas de pan.

Paso 6: Untamos sobre el pan tostado el purƩ de aguacate aliƱado, incorporamos 1 rebanada de tomate e culminamos con los filetes de sardinas en conserva.

Una receta tan rƔpida de preparar que os sacarƔn de mƔs de un apuro por falta de tiempo o visitas inesperadas.

Entradas recomendadas