Receta de tapa de tosta de aguacate con sardinas La Tarifeña, de sabor supremo. Una propuesta diferente para ir abriendo apetito en los aperitivos del fin de semana y disfrutar de una buena conversación mientras se saborea una delicia tarifeña.
Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan
- 1 tomate
- 2 aguacates
– 2 latas de sardinas en aceite de girasol La TarifeƱa
- 1 limón para zumo
- sal y pimienta
AliƱo de vinagreta de mostaza: 2 cucharadas de mostaza en grano, 1 cucharada de vinagre de jerez, aceite.
Preparación tosta de aguacate con sardinas en conserva:
Paso 1: Preparamos en un bol un purƩ de aguacate. Para ello, pelamos los aguacates, quitamos el hueso y los machacamos con un tenedor.
Paso 2: Laminamos el tomate.
Paso 3: Preparamos la vinagreta de mostaza.
Paso 4: Incorporamos al puré de aguacate la vinagreta de mostaza, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Paso 5: Tostamos las rebanadas de pan.
Paso 6: Untamos sobre el pan tostado el purƩ de aguacate aliƱado, incorporamos 1 rebanada de tomate e culminamos con los filetes de sardinas en conserva.
Una receta tan rƔpida de preparar que os sacarƔn de mƔs de un apuro por falta de tiempo o visitas inesperadas.