Tosta crujiente de Melva Canutera, Anchoa y Pimientos Rojos

Tosta crujiente de Melva Canutera, Anchoa y Pimientos Rojos Conservera de Tarifa

Tosta crujiente de Melva Canutera, Anchoa y Pimientos Rojos

Este fin de semana alegra tu hora del aperitivo con esta receta de Tosta crujiente de Melva Canutera, Anchoa y Pimientos Rojos. Lo mejor de esta receta es la facilidad y el escaso tiempo de preparación que necesita para su preparación. El ingrediente de la melva, además, nos ofrece un alto contenido en Omega 3, como buen pescado azul, por lo que se convierte en un bocado muy nutritivo y sano.

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Ingredientes:

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– Masas de empanadillas grandes

– Una lata de 1 kg. Melva Canutera de Andalucía

– 2 pimientos rojos asados

– 1 lata de anchoas

– 1 trozo de queso feta

Preparación:

  • Paso 1: Usaremos masa de empanadillas, que hornearemos sobre papel de cera para que no se peguen. Ponemos el horno a 170º C y en 10-12 minutos estarán preparadas.
  • Paso 2: Mientras se hornean las empanadillas, abrimos las latas de melva canutera y de anchoas.
  • Paso 3: Para montar las tostas crujientes, colocamos las empanadillas como base y sobre ellas añadiremos unas tiras de pimiento rojo asado, unos filetes de Melva Canutera de Andalucía, una o dos anchoas y espolvoreamos con queso feta desmigado. Escurrimos muy bien el exceso de aceite de estos ingredientes.
  • Paso 4: Servimos inmediatamente en bandejas para que las tostas estén muy crujientes.

Esta excelente receta de aperitivo Tosta crujiente de Melva Canutera, Anchoa y Pimientos Rojos es una propuesta de nuestros amigos de filotecnologa.wordpress.com. Es un aperitivo fácil de cocinar, original y sabroso y a tus invitados seguro que se sorprenden. ¡Buen provecho!

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