Tosta con filetes de caballa La TarifeƱa

Receta de tapa de tosta con filetes de caballa de Andalucƭa de La TarifeƱa, para aplacar el hambre del mediodƭa, solucionar cenas con invitados inesperados o disfrutar de tiempo libre (evitando horas de cocina). AdemƔs de ser muy saludable, esta tapa combina ingredientes de calidad y con un sabor final espectacular.

Ingredientes:

– 1 rebanada de pan

– 1 lechuga fresca

– 1 tomate

– 4 espĆ”rragos blancos

1 bote de 190 grs. de filetes de caballa La TarifeƱa

– 1 huevo cocido

  • AliƱo: vinagre y el mismo aceite de la conserva.

PreparaciĆ³n tosta con filetes de caballa:

  • Paso 1: Cortamos el pan en una rebanada longitudinal. TambiĆ©n puedes usar como base las rebanadas de pan de pueblo. Se tuesta en la tostadora.
  • Paso 2: Colocamos encima la hoja de lechuga, cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima de la lechuga.
  • Paso 3: Seguidamente, en la siguiente capa colocamos los espĆ”rragos, el huevo en rodajas y los filetes de caballa, alternando los ingredientes en la colocaciĆ³n.
  • Paso 4: Finalmente, aliƱamos.

Una receta de tapa sĆŗper fĆ”cil de preparar, que a la vez que la preparas, la dejas emplatada.

Entradas recomendadas