Receta de tapa de tosta con filetes de caballa de AndalucĆa de La TarifeƱa, para aplacar el hambre del mediodĆa, solucionar cenas con invitados inesperados o disfrutar de tiempo libre (evitando horas de cocina). AdemĆ”s de ser muy saludable, esta tapa combina ingredientes de calidad y con un sabor final espectacular.
Ingredientes:
– 1 rebanada de pan
– 1 lechuga fresca
– 1 tomate
– 4 espĆ”rragos blancos
– 1 bote de 190 grs. de filetes de caballa La TarifeƱa
– 1 huevo cocido
- AliƱo: vinagre y el mismo aceite de la conserva.
Preparación tosta con filetes de caballa:
- Paso 1: Cortamos el pan en una rebanada longitudinal. TambiƩn puedes usar como base las rebanadas de pan de pueblo. Se tuesta en la tostadora.
- Paso 2: Colocamos encima la hoja de lechuga, cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima de la lechuga.
- Paso 3: Seguidamente, en la siguiente capa colocamos los espÔrragos, el huevo en rodajas y los filetes de caballa, alternando los ingredientes en la colocación.
- Paso 4: Finalmente, aliƱamos.
Una receta de tapa súper fÔcil de preparar, que a la vez que la preparas, la dejas emplatada.