Tapa de aguacate con atún La Tarifeña

Receta de tapa, de primero, para compartir… Esta propuesta de Cocinar en Pareja resulta tan versátil como apetecible. Combina ingredientes de huerta y sabores del mar gaditano que resultan un verdadero manjar. Os animamos a elaborarla y, sobre todo, degustarla.

Ingredientes:

  • -1 aguacate

– 1 cebolla

– 1 tomate

1 bote de 190 grs. de troncos de atún La Tarifeña

– Queso rallado

Preparación tapa de aguacate con atún:

  • Paso 1: Cortamos el aguacate el láminas. Lo aliñamos con aceite, sal y limón.
  • Paso 2: Cortamos los tomates en dados y lo aliñamos con aceite y sal. Hacemos los mismo con la cebolla y unimos en un bol la cebolla y el tomate.
  • Paso 3:Para el crujiente de queso: ponemos en una plancha papel vegetal, echamos el queso rallado en el molde redondo 1min.
  • Paso 4: Pasamos a emplatar. En un molde redondo colocamos los ingredientes por capas, en este orden: aguacate, tomate, aguacate, tomate y finalmente coronamos con el queso tostado y el atún.

Una receta de tapa súper sencilla de preparar, deliciosa y, sobre todo, sana que seguro repites más de una vez.

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