Esta semana hemos tenido la reuniĆ³n anual de representantes y comerciales en las oficinas de fĆ”brica de Conservera de Tarifa.
En este encuentro, nuestro director de negocioĀ Jose M. MoralesĀ nos puso al dĆa sobre los resultados alcanzados en el primer semestre del 2023, despuĆ©s de un duro aƱo para todos los profesionales que trabajan en el canal Retail y, sobre como Conservera de Tarifa ha adaptado su estrategia, para mantener nuestra calidad y empleo sin mermar los resultados y poder seguir siendo competitivos en precio.
Nuestro director General Jose Luis MuƱiz, nos hablĆ³ de las novedades en la planificaciĆ³n y futuro de para nuestra empresa e instalaciones, las cuales pasan por un completo proceso de renovaciĆ³n y digitalizaciĆ³n que dotarĆ” a Conservera de tarifa de una fĆ”brica a la altura del siglo XXI sin perder nuestro espĆritu artesanal mantenido desde hace mĆ”s de cien aƱos.
Estamos trabajando para ofrecer las mejores conservas no sĆ³lo en el territorio nacional, si no para abrirnos paso en el mercado internacional, de la mano deĀ Valentina Bianchi, vimos el futuro de nuestro desembarco en paĆses donde tambiĆ©n aman las conservas de pescado de calidad y aprecian la excelencia de nuestros productos.
Para cerrar, nuestra responsable del Canal OnlineĀ carole Lombard, nos explicĆ³ todos los avances que el departamento de marketing estĆ” realizando para poder ampliar los servicios que ofrecemos a clientes y colaboradores. En breve tendremos muchas novedades en nuestra WEB.
Cerramos nuestra reuniĆ³n con un agradable Ć”gape servido por el restaurante El lagar de Palmones, como colofĆ³n pudimos degustar recetas realizadas con nuestras conservas y mucho sabor oriental.
Queremos desdeĀ Conservera de Tarifa S.L.U.Ā de agradecer a TODO nuestro equipo su esfuerzo y actitud para seguir adelante en este tiempo tan cambiante. Ā”Ā” GRACIAS A TODOS!!