Tartar de gamba blanca y Huevas de Caballa de Conservera
Conservera de Tarifa de la mano de Landaluz, inicia su participación en la gira gastronómica Andalusian Cooking Tour.
La iniciativa impulsada por la asociación empresarial de Alimentos de Andalucia, es una gran oportunidad para dar a conocer la riqueza de la gastronomÃa andaluza. En Conservera de Tarifa damos a conocer, este año, las HUEVAS DE CABALLA.

En esta primera parada en Córdoba este pasado martes 5 de septiembre, los platos fueron confeccionados por los chef Ezequiel Montilla  de Alma Ezquiel y Carlos Fernández de Karán Bistro para deleitar a más de 50 comensales, empresarios claves del sector de la gastronomÃa de nuestra tierra.
Nosotros mismo nos maravilla dar a conocer nuestro producto elegido, las huevas de caballa, y descubrir toda su versatilidad y transformación de la mano de los chefs más representativos de nuestra comunidad. El chef Ezquiel Montilla de ALMA, elaboró el plato Tartar de Gamba blanca y Huevas de Caballa.


El Andalusian Cooking Tour seguirá por Sevilla el próximo dÃa 14 de septiembre. En Conservera de Tarifa estamos orgullosos de participar y juntos con Landaluz y otros de sus colaboradores, contribuir a impulsar la riqueza de la gastronomÃa andaluza.
Próximo evento en Sevilla con el chef Javier Abascal de LALOLA.
Gracias a Landaluz por su extraordinaria organización y a todos los asistentes por su participación.