Pastel de Ensaladilla de patata y AtĂșn con corona de Gambas
Esta receta de Pastel de Ensaladilla de patata y atĂșn, es perfecta para llevar al trabajo, la playa o disfrutarla sin tener que pasar mucho tiempo cocinando. Es tan fĂĄcil de preparar que ta animarĂĄs mĂĄs de una vez. AdemĂĄs, como primer plato, sĂłlo por su presentaciĂłn, merece la pena elaborarla porque se la van a comer sĂłlo con mirarla. Si ademĂĄs el atĂșn es un producto de nuestra Conservera, el Ă©xito estĂĄ asegurado.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- Un huevo
- Sal
- Gambas
- Patata
- Mayonesa
- AtĂșn en aceite de oliva Conservera de Tarifa
- Cebollino
- 1 Tomate
PreparaciĂłn:
Paso 1: Hacer una mayonesa con aceite de oliva suave. Cuidado con la sal.
Paso 2: Cocer las gambas, pelar y reservar.
Paso 3: Cocemos las patatas cortadas en trozos medianos en agua con un poco de sal.
Paso 4: En un bol, desmenuzamos el atĂșn (escurrido el aceite), mezclamos con el cebollino muy picado, alguna gamba tambiĂ©n muy picada y la carne del tomate en dadito chicos, a la mezcla le añadimos  las patatas cocidas y mezcla elaboraciĂłn con un tenedor.
Paso 5: Añadir poco a poco la mayonesa  y mezclar.
Paso 6:Â Enmoldar en forma de Pastel (de preferencia redondo), colocar el resto de en la parte superior. Rallar huevo cocido