Papas Aliñás con Manzanilla y Melva Canutera
Para que esta receta de Papas Aliñás con Manzanilla y Melva Canutera te salga tan rica como para que no quede nada en el plato, recuerda servir a una temperatura templada. Es un plato muy típico de Sanlúcar, y nuestra recomendación que la Melva Canutera sea de nuestra Conservera para contar con un ingrediente de excelente calidad y la disfrutes en buena compañía.
Ingredientes:
– 12 patatas pequeñas
– 1 cebolleta
– 2 pimientos rojos y uno verde
– Aceite de Oliva Virgen Extra
– Vinagre de Jerez
– 1 copita de manzanilla
– 2 latas de Melva de Andalucía canutera
– Sal en escamas
– Comino
– Cebollino
Preparación de papas y melva canutera:
- Paso 1: Cocemos las patatas con piel en abundante agua con sal.
- Paso 2: Una vez cocidas las patatas, las colocamos en un recipiente plano, las pelamos y las rociamos con la manzanilla.
- Paso 3: A continuación, asamos los pimientos rojos y cortamos los verdes en trozos muy pequeños. Aliñamos los rojos con aceite de oliva, sal y comino.
- Paso 4: Colocamos las patatas en un plato; encima los pimientos asados, los verdes, la cebolleta cortada, los filetes de Melva Canutera de Andalucía, aceite de oliva, sal en escamas y cebollino y ya tenemos listo este sencillo y delicioso plato para disfrutar. Opcional: acompañar con huevo duro.
Esta receta de Papas Aliñás con Manzanilla y Melva Canutera de Andalucía son un éxito asegurado en tu mesa. Anímate a prepararla.