Las arepas y el ceviche son dos de las incorporaciones más populares de la cocina latinoamericana a nuestra gastronomía. Están presentes en las cartas de los mejores restaurantes y tenemos una buena noticia: también tú puedes preparar un plato que los combine de forma rapidísima y con un resultado sorprendente. Sigue esta receta elaborada por Cookpad, verás qué buen entrante. ¡Allá vamos!
Comensales: 8 raciones.
Tiempo: 40 min.
Ingredientes para las arepas:
- 250 gramos de harina de maíz precocida.
- 300 ml de agua tibia.
- 1 cucharadita de sal.
Ingredientes para el falso de ceviche:
- 1 bote de troncos de atún en aceite de oliva de La Tarifeña.
- 1 boniato pequeño cocido.
- ½ aguacate.
- 1 trozo de cebolla roja.
- 2 limas.
- 1 trozo de apio.
- ½ diente de ajo.
- ½ chile.
- Cilantro fresco.
Preparación de las mini arepas con falso ceviche de atún:
Sigue los pasos aquí.