[title text=”Menú Degustación en el Espacio Gourmet de la Conservera de Tarifa”]
El Espacio Gourmet de la Conservera de Tarifa, un mes después de su inauguración, ha preparado para el sábado, 22 de Noviembre, a las 14:30 h. una actividad, para compartir con el público, el primer Menú Degustación.
Se ofrecerá a los asistentes un original almuerzo de tapas, realizadas con las conservas y productos de la Provincia de Cádiz, que se venden en el Espacio Gourmet. La Degustación estará a cargo de Antonio Manuel Linde, alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque, de origen tarifeño. Y al final del Menú, se obsequiará con un regalo sorpresa a todos los asistentes. El menú degustación consta de siete delicatessen:
Detalle del Menú Degustación
Plato 1: Patatas Don Perolete al limón
Plato 2: Huevas Salvajes
Plato 3: Ensalada de Aguacate y Melva
Plato 4: Tosta de Atún Glaseado
Plato 5: Raviolli de Melón y Melva
Plato 6: Caliente de Atún con Tagarninas
Plato 7: Mix de Caballa
Apúntate a la degustación espacio Gourmet
El precio es de 18€/persona e incluye también las bebidas, agua, refrescos, Manzanilla La Montería Sanlúcar,… La Conservera de Tarifa organizará más eventos de este tipo en los próximos meses. Las reservas pueden hacerse por teléfono 956 68 11 42, e-mail [email protected] ó en el propio Espacio Gourmet, en la C/ Arapiles, 13. Tarifa.
¡Os esperamos, para disfrutar y saborear juntos nuestras conservas!