El Portal MadeinSpain nos ha destacado en su último artículo. Subraya el auge de las conservas gourmet en Estados Unidos, donde los productos españoles de pescado y marisco, gozan de un reconocido prestigio. El mercado americano esta siendo seducido por el valor gastronómico de nuestros productos españoles. Además, es un mercado que tiende cada vez más intensamente, a preocuparse del valor nutricional de su alimentación. Por lo que, en este plano, los productos de pescado en conservas como sardinas, atún y sin mencionar nuestras huevas de caballa, son de los ingredientes de más alta concentración de valores nutricionales con aportaciones en todo tipo de vitaminas, omega, proteínas y minerales. Puedes consultar las propiedades de nuestros productos en cada detalle de nuestras conservas, como también a través de nuestro blog.
En la Conservera de Tarifa comercializamos para hostelería y publico gourmet, productos de pescado en conservas. Disponemos, como sabes de una línea de productos de Atún Rojo Salvaje del Estrecho, única y especialmente confeccionada para el mercado delicatessen. Agradecemos al equipo MadeinSpain por mencionarnos en su artículo dedicado a la historia y éxito de las conservas a lo largo de la historia. Puedes ampliar su lectura a continuación.