Huevos rellenos de atĂșn Conservera de Tarifa

Huevos rellenos de atun Conservera de Tarifa

Huevos rellenos de atĂșn Conservera de Tarifa

Hay muchas maneras de preparar los huevos cocidos. Su relleno puede ser puede variado, y el de atĂșn el mĂĄs conocido. Esta receta de huevos rellenos de atĂșn Conservera de Tarifa os va a conquistar por el sabor tan autĂ©ntico e intenso de su ingrediente principal. Es una buena soluciĂłn como entrante, primeros platos incluso como alternativa a platos de picoteo cuando tenĂ©is invitados en casa, para celebraciones o encuentros con amigos. AdemĂĄs, la mezcla de esta receta de huevos rellenos de atĂșn es tan fĂĄcil de preparar que no te darĂĄ ninguna pereza.

Ingredientes:

– 6 huevos duros

1 lata de Troncos de AtĂșn, en aceite de oliva de Conservera de Tarifa, de 280 grs.

– 1 bote pequeño de tomate frito

– 1 bote pequeño de mayonesa

– Lechuga

PreparaciĂłn:

  • Paso 1:Cocemos los huevos con sal durante 10 minutos, a partir de que el agua empiece a hervir. Retiramos del fuego y refrescamos con agua frĂ­a.
  • Paso 2: En un bol se mezclan las yemas restantes junto con los troncos de atĂșn Conservera de Tarifa y el tomate frito.
  • Paso 3: Se rellenan las mitades de los huevos con la mezcla anterior y se colocan en una fuente cubriĂ©ndolas con mayonesa, sobre la cual se vierte el rallado de las dos medias yemas que se habĂ­an reservado.
  • Paso 4: Para acabar, decoramos el plato con lechuga picada muy fina.

Imagen de mujer.es.msn.com

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