Skip to content

Espaguetis a la marinera

Receta de espaguetis a la marinera con atún de La Tarifeña

Esta receta es una elaboración de @nieveslongas, que con un toque marinero aporta a este plato tan italiano un sabor a mar muy andaluz, con un ingrediente tan esencial como el atún de La Tarifeña. Se trata de una receta siciliana adaptada por Nieves a nuestro gusto español con ingredientes de gran calidad.

Ingredientes:

Preparación espaguetis a la marinera:

Paso 1: Preparar sofrito con la cebolla y pimiento, luego echar el ajo picado y el tomate.

Paso 2: Cuando esté pochado remover con la harina durante 3 min.

Paso 3: Echar el caldo de pescado poco a poco y no dejar de remover.

Paso 4: Añadir los troncos de atún para que se mezcle con el sabor del sofrito.

Paso 5: En paralelo cocer los espaguetis por separado a tu gusto (recomiendo al dente), una vez listos escurrirlos y añadirle la salsa.

Como comenta su autora, es una receta muy fácil de preparar y a todo el mundo le gusta. Para acompañar este plato me gusta hacer mini tostadas de vuestra conserva de caballa.

Entradas recomendadas

Quiero que me avisen Le avisaremos en primicia cuando tengamos de nuevo stock de este producto. Déjenos una dirección de email para contactar.