Ensalada de huevas de caballa con pipirrana

ensalada_huevas de caballa

Las ensaladas clásicas son un básico en nuestra dieta mediterránea, pero hay ingredientes que las hacen especiales, como las huevas de caballa en conserva.

Una base de lechuga y un buen aliño para acoger el sabor intenso y peculiar de esta conserva de pescado tan delicatesen.

Ingredientes:

Para la elaboración de la pipirrana:

  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación ensalada de huevas de caballa con pipirrana:

Paso 1. Corta en lonchas no muy gruesas las huevas y reserva.

Paso 2. Para la pipirrana, corta los ingredientes de las verduras muy finos. Después salpimenta y cubre de aceite, con unas gotas de vinagre, en un bol. Reserva.

Paso 3. Emplata el mézclum de las lechugas, distribuyendo por encima las huevas loncheadas y aliña con la pipirrana.

Ya tienes listo un plato fresquito y saludable con un toque distinto, gracias a las huevas de caballa, que aportan un sabor intenso a la receta.

Entradas recomendadas