Empanadillas de atĂșn Conservera de Tarifa

Empanadillas de atĂșn Conservera de Tarifa

Empanadillas de atĂșn Conservera de Tarifa

La receta de empanadillas de atĂșn es tĂ­pica de España, muy sencilla de hacer y riquĂ­sima. AnĂ­mate y utilĂ­zala como entrante o como acompañamiento de tus platos. ÂżTe animas? Pues vamos allĂĄ.

Ingredientes:

– Tapas de empanadillas

– 2 Tomates

– 1 cebolla

– 2 tomatitos cherry

– 2 huevos duros

1 lata de Troncos de AtĂșn de 280 grs. Conservera de Tarifa

– Aceite de Oliva

PreparaciĂłn:

  • Paso 1: Comenzamos limpiando bien los tomates y los trituramos con un triturador o con algĂșn utensilio similar. Cortamos la cebolla y la freĂ­mos en una sartĂ©n con un poco de aceite de oliva, sin que lleguen a dorarse mucho.
  • Paso 2: A continuaciĂłn, le añadimos el tomate y lo dejamos en el fuego durante 15 minutos aproximadamente.
  • Paso 3: Por otro lado, ponemos en un recipiente los troncos de atĂșn Conservera de Tarifa, los 2 huevos duros cortados en pedacitos y el tomate triturado y cocinado y mezclamos todo bien.
  • Paso 4: Finalmente, rellenamos las empanadillas con la mezcla realizada y las freĂ­mos con un poco de aceite de oliva. Para decorarlo, colocamos un par de tomates cherry y un ramito de lechuga en el plato.

Esta receta de empanadillas de atĂșn ha sido elaborada por Krosty. recetasdecocina.info

Entradas recomendadas