Bombones de huevas y mojama con almendras

recetas bombones huevas y mojama

Las huevas de caballa en conserva son un ingrediente poco conocido, pero una vez que lo pruebas, se convierte en un indispensable para esos platos tan especiales, incluso para tu capricho semanal. Esta receta de bombones de huevas y mojama sorprenderĂĄ a tus invitados si ademĂĄs presentas el plato con un toque mĂĄs distinguido.

Ingredientes:

PreparaciĂłn bombones de huevas y mojama con almendras:

Paso 1. Pica las almendras para el posterior rebozado y reserva.

Paso 2. En un bol con un poco de mantequilla (puedes derretirla para manejarla mejor), pica la hueva y mojama de atĂșn y mezcla los tres ingredientes.

Paso 3. Forma bolas con la mezcla (tamaño 2,5 cms de diåmetro), como si fuera un bombón y reboza con las almendras picadas que tenías reservadas. Mete en la nevera para que estån mås consistentes.

Paso 4. Emplata con estilo elegante y ya tienes listo un entrante de lo mĂĄs gourmet.

Un bocado con una fusiĂłn de sabores de mar que no dejarĂĄ indiferente a nadie.

Entradas recomendadas