Bombones de huevas y mojama con almendras

recetas bombones huevas y mojama

Las huevas de caballa en conserva son un ingrediente poco conocido, pero una vez que lo pruebas, se convierte en un indispensable para esos platos tan especiales, incluso para tu capricho semanal. Esta receta de bombones de huevas y mojama sorprenderá a tus invitados si además presentas el plato con un toque más distinguido.

Ingredientes:

Preparación bombones de huevas y mojama con almendras:

Paso 1. Pica las almendras para el posterior rebozado y reserva.

Paso 2. En un bol con un poco de mantequilla (puedes derretirla para manejarla mejor), pica la hueva y mojama de atún y mezcla los tres ingredientes.

Paso 3. Forma bolas con la mezcla (tamaño 2,5 cms de diámetro), como si fuera un bombón y reboza con las almendras picadas que tenías reservadas. Mete en la nevera para que están más consistentes.

Paso 4. Emplata con estilo elegante y ya tienes listo un entrante de lo más gourmet.

Un bocado con una fusión de sabores de mar que no dejará indiferente a nadie.

Entradas recomendadas