Las huevas de caballa en conserva son un ingrediente poco conocido, pero una vez que lo pruebas, se convierte en un indispensable para esos platos tan especiales, incluso para tu capricho semanal. Esta receta de bombones de huevas y mojama sorprenderĂĄ a tus invitados si ademĂĄs presentas el plato con un toque mĂĄs distinguido.
Ingredientes:
- 1 lata de huevas de caballa Premium de Conservera de Tarifa
- 150 grs. de mojama
- Mantequilla
- Almendras
PreparaciĂłn bombones de huevas y mojama con almendras:
Paso 1. Pica las almendras para el posterior rebozado y reserva.
Paso 2. En un bol con un poco de mantequilla (puedes derretirla para manejarla mejor), pica la hueva y mojama de atĂșn y mezcla los tres ingredientes.
Paso 3. Forma bolas con la mezcla (tamaño 2,5 cms de diĂĄmetro), como si fuera un bombĂłn y reboza con las almendras picadas que tenĂas reservadas. Mete en la nevera para que estĂĄn mĂĄs consistentes.
Paso 4. Emplata con estilo elegante y ya tienes listo un entrante de lo mĂĄs gourmet.
Un bocado con una fusiĂłn de sabores de mar que no dejarĂĄ indiferente a nadie.