
Para aperitivos, tapas, cenas rápidas, y sobre todo, de éxito seguro es este bocado de huevas de caballa La Tarifeña. Las huevas son las concentraciones de huevos que contienen los peces, y aunque son bastante desconocidas en la cocina, en Conservera de Tarifa contamos con la conserva de las huevas de caballa. Un producto exquisito muy apreciado en el sur. Os animamos a probarlas en esta receta, fácil de elaborar y que permite muchas combinaciones. ¡Buen provecho!
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Ingredientes:
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– Rebanadas de pan o tostadas
– 1 lata de huevas de caballa de La Tarifeña
– 1 tomate en rodajas
– Paté de aceitunas negras o una picada de aceitunas negras.
– Unas hojas de lechuga, de canónigos o de rúcula
– Aceite de Oliva
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Preparación bocado de huevas de caballa:
- Paso 1: Corta el pan en rebanadas de grosor medio (2 cms. aproximadamente).
- Paso 2: Coloca sobre el pan 2 rodajas de tomate finas.
- Paso 3: Lamina las huevas de caballa y disponlas sobre el tomate.
- Paso 4: Si cuentas con paté de aceitunas negras, dispón a lo largo de las láminas de huevas diminutas puntas de paté. Si prefieres aceitunas negras, pícalas finamente y coloca sobre las huevas.
- Paso 5: Coloca una hoja verde para ensalada, bien lechuga, rúcula o canónigo, y aliña con aceite de oliva.
Ahora es el momento de emplatar estos bocados, y elaborar tantos como seáis en la mesa. ¡Buen provecho!