Historia de conservas y conserveras en El Estrecho de Gibraltar
Hay un gran salto en el tiempo entre el garum de Baelo Claudia y la melva Andalucía de Conservera de Tarifa. Pero tienen un importante
Hay un gran salto en el tiempo entre el garum de Baelo Claudia y la melva Andalucía de Conservera de Tarifa. Pero tienen un importante
La Melva de Andalucía Canutera de La Tarifeña cambia de etiquetado y la marca pasa a apostar por una conserva en tarro de cristal que
Uno de los lemas de Tarifa es el de “pura vida”. Y esa es la sensación que cada año, miles de visitantes se llevan después
Si hay un lugar famoso en España por su viento, esa es Tarifa. La situación geográfica de Cádiz favorece un régimen de vientos muy especial
El Estrecho es un enclave privilegiado, el punto de unión entre Europa y África, donde las aguas del Mediterráneo y del Atlántico se abrazan. Sus
Estamos en plena temporada de pesca del atún rojo. Es precisamente ahora, en mayo, cuando el llamado pata negra del mar, atraviesa las Columnas de
En Conservera de Tarifa utilizamos dos tipos de aceite como cobertura para la elaboración artesanal de nuestras conservas de pescado: el aceite de oliva y
Conservera de Tarifa está hecha por muchas manos. Pero, siempre lo decimos, las que más importan son las de nuestras estibadoras. Más de 110 años
En Andalucía se respira tradición, historia, arquitectura, cultura y una exquisita gastronomía. Hoy nos vestimos de blanco y verde y celebramos el Día de Andalucía
Programa completo del Carnaval de Tarifa 2023 con todas sus actuaciones, concursos, pasacalles, chirigotas, fiestas y entrega de premios.
Conservera de Tarifa se une a la alegría y la tradición para celebrar de nuevo los Carnavales de nuestra localidad.
Cocina para tus seres queridos una receta especial San Valentin. En Conserva de Tarifa, te ayudamos a confeccionar una cena romántica con Atún la Tarifeña.
Todavía queda un mes para que llegue el invierno y, hasta entonces, en Tarifa estamos disfrutando de la que, para muchos es la mejor estación