La Conservateca: la nueva tienda de Conservera de Tarifa
Calidad, artesanía y tradición son los pilares esenciales sobre los que desde hace más de un siglo trabajamos en Conservera de Tarifa. Todos esos valores
Calidad, artesanía y tradición son los pilares esenciales sobre los que desde hace más de un siglo trabajamos en Conservera de Tarifa. Todos esos valores
Las huevas en conserva son todavía para algunos un gran desconocido. Pero para quienes las han probado, son sin duda una de las mejores partes
Las huevas de caballa en conserva son un ingrediente poco conocido, pero una vez que lo pruebas, se convierte en un indispensable para esos platos
Para aperitivo, de entrante, para cenas ligeras… Esta receta tiene cabida en muchos momentos por su sencillez. Sólo tienes que tener a mano una lata
Una receta sencilla de elaborar para dar un toque especial a las huevas de caballa en conserva. No sólo en la presentación, si no también
Las ensaladas clásicas son un básico en nuestra dieta mediterránea, pero hay ingredientes que las hacen especiales, como las huevas de caballa en conserva. Una
Conservera de Tarifa ha llevado a cabo, por segundo año consecutivo, una producción de conservas artesanales bajo la supervisión en fábrica de un rabino. Éste
Tarifa dedica una de sus calles a las estibadoras de la ciudad Hoy es un día especial en Tarifa y, sobre todo, en Conservera. La
Amanece en Tarifa. Es temprano todavía y el sol empieza a regar de luz las playas de la zona, las casas blancas de la ciudad.
El Estrecho es un enclave privilegiado, el punto de unión entre Europa y África, donde las aguas del Mediterráneo y del Atlántico se abrazan. Sus
Estamos en plena temporada de pesca del atún rojo. Es precisamente ahora, en mayo, cuando el llamado pata negra del mar, atraviesa las Columnas de
En Conservera de Tarifa utilizamos dos tipos de aceite como cobertura para la elaboración artesanal de nuestras conservas de pescado: el aceite de oliva y
Conservera de Tarifa está hecha por muchas manos. Pero, siempre lo decimos, las que más importan son las de nuestras estibadoras. Más de 110 años