Dobladillo de caballa Conservera de Tarifa en amarillo
Dobladillo de caballa Conservera de Tarifa en amarillo El cocinero David Méndez de El Arriate elabora esta receta de Dobladillo de caballa Conservera de Tarifa
Conservas de pescado de Tarifa
Conservas de atún rojo, melva, melva canutera, caballa,Tarantelo y morillo de atún. Huevas y sardinas. Más de 100 años de elaboración artesanal.
Dobladillo de caballa Conservera de Tarifa en amarillo El cocinero David Méndez de El Arriate elabora esta receta de Dobladillo de caballa Conservera de Tarifa
Caballa con merengue helado de manzanilla de Sanlúcar y agua de tomates de Conil El cocinero Mauro Barreiro realiza una original receta con filetes de caballa
Piriñaca de melva de La Tarifeña en gelatina El jefe de cocina del restaurante Albores de Jerez, Fran Oliva, realiza esta innovadora versión de esta ensalada
Piperrada de verduras de Sanlúcar con tronco de atún en aceite El cocinero Rafael Campos del restaurante Puerta de la Victoria de Sanlúcar prepara este
Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja Ensalada tibia de lomos de caballa, patatas confitadas y vinagreta de naranja. Publicado el
Maki sushi tempurizado de melva canutera El cocinero Mauricio Navascués de Gadisushi utiliza la marca de conserva de La Tarifeña, de Conservera de Tarifa para realizar
Tosta crujiente de maíz, taquitos de tomate, melva de Tarifa y alioli de algas El cocinero Jesús Recio de Valvatida de Vejer aporta esta combinación
Tomates rellenos de tronco de atún en aceite y mayonesa de salicornia El tomate y el atún siempre se han llevado bien y el cocinero
Milhojas de melva, aguacate y tomate El cocinero Juan Valdés Melero de La Castillería realiza esta ensalada con melva de la marca La Tarifeña, de
Las conservas gourmet de pescado son una excelente opción para crear una cena elegante y sofisticada sin tener que sacrificar el sabor ni la calidad.
En Tarifa, la Semana Santa cobra vida de una manera especial. La Semana Santa en España es una celebración profundamente arraigada en la tradición religiosa
El mejor otoño-invierno de España se encuentra en Andalucía En el corazón de la provincia de Málaga, específicamente en el Valle del Genal, se encuentra
En estas fechas de tradiciones, acercamos a tu mesa nuestras conservas, elaboradas con el mismo saber hacer de entonces. Desde 1910, la industria conservera ha