Blinis de filetes de Melva de Andalucía La Tarifeña, cebolla caramelizada y pimiento del piquillo

receta blinis con melva de Andalucia canutera

Los blinis son típicos de la cocina eslava, pero llevan ya un tiempo fusionándose con nuestra gastronomía para crear tapas de lo más exquisitas. Es lo que ocurre con el aperitivo que os compartimos de la mano de Cookpad: un tentempié especial y cuyos ingredientes combinan a la perfección para soprender a tus invitados.

Comensales: 15-20 blinis.

Tiempo: 40 min.

Ingredientes:

 

Ingredientes para la masa de los blinis:

  • 1 yogur griego.
  • 2 medidas del vaso de yogur con harina de trigo.
  • 1 chorrito de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de levadura química.
  • 1 cucharadita de sal.

 Preparación de los blinis de cebolla caramelizada, pimientos del piquillo y melva.

Sigue los pasos aquí.

Entradas recomendadas