AtĂșn Encebollado

atĂșn encebollado Conservera de Tarifa

AtĂșn encebollado

La receta de atĂșn encebollado es un plato de toda la vida y, sobre todo, muy gaditano. Os animamos a que os atrevĂĄis con esta receta, muy fĂĄcil de elaborar. Y consigĂĄis un sabor autĂ©ntico con el atĂșn en conserva de Conservera de Tarifa.

Los ingredientes de este plato son sanos y se elaboran de una manera saludable. Se puede preparar para todos y en especial para las personas con problemas cardiovasculares. Este plato es una buena fuente de proteínas, importantes para los niños, las personas mayores, y los deportistas.

Ingredientes:

– 750 grs. de troncos de atĂșn de Conservera de Tarifa

– 4 dientes de ajo

– 2 cebollas grandes

– 2 dl. de vino blanco

– 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

– Sal

PreparaciĂłn atĂșn encebollado:

  • Paso 1: SofreĂ­mos el ajo cortado a lĂĄminas, las cebollas troceadas en juliana (cortada en tiras) con una pizca de sal, en aceite de oliva.
  • Paso 2: Cuando empiece a tomar color el sofrito, agregamos el vino y dejamos cocer unos 20 minutos.
  • Paso 3: Cuando el sofrito estĂ© cocinado, añadimos el atĂșn y cocinamos vuelta y vuelta moviendo con cuidado para que no se deshagan los trozos de atĂșn.
  • Paso 4: Servimos casi inmediatamente, de manera que no se cocine en exceso el atĂșn porque tiende a secarse. El plato de atĂșn encebollado ya estĂĄ listo. Recomendamos servir caliente.

Esperamos disfrutĂ©is con esta sencilla receta de atĂșn encebollado.

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